Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2009, 13:11
Аватар для Призрачный Клинок Призрачный Клинок не в сети
Магистр

Призрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Призрачный Клинок с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Темный Ассасин
Да, некоторые каратели времен моей работы там действительно выбивали дроп с чсника(ов) (которые несли его для продажи на откуп) и не возвращая говоря что это их проблемы. Пальцем тыкать небуду конечно кто именно.(Опровергать ненадо, у меня скрины есть).

А насчет навигатора то думаю как и прошлому составу его не дали, панель и навигатор имел исключительно я. Ибо панель и навигатор в руках обезьян может принести много вреда.

Хотя может им и выдали навигаторы сейчас.

Постонеудаляшка:

Я против шакальства, его надо искоренять с хаддана!))

Ооо, обезьяны, значит, ну-ну ... И панель имел, и навигатор ... А Изгой - это видимо бесплатное приложение потом дали, просто так, как представителю исключительно человеческой расы.

Теперь о дропе. Игрок идет с профлоки, пишет, что идет откупаться, говорит временные сроки и спокойно идет до города. Где проблема?
Наверное, те кто тихариться по кустам, и при нападении неожиданно вспоминает, что оказывается шел откупаться, нынче правы на все сто? Дроп забирался и забирается до сих пор. Оплатит ЧС - вернем. И что это за "некоторые каратели, которые выбивали"? Может это те, кто хорошо работал и не давал спуск ЧСу? В отличие от сильно жалостливых и с "особым" отношением.

Молчаливый форумный призрак

Последний раз редактировалось Призрачный Клинок, 04.10.2009 в 13:18.