04.10.2009, 14:04
|
 |
Паладин
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Призрачный Клинок
Ооо, обезьяны, значит, ну-ну ... И панель имел, и навигатор ... А Изгой - это видимо бесплатное приложение потом дали, просто так, как представителю исключительно человеческой расы.
Теперь о дропе. Игрок идет с профлоки, пишет, что идет откупаться, говорит временные сроки и спокойно идет до города. Где проблема?
Наверное, те кто тихариться по кустам, и при нападении неожиданно вспоминает, что оказывается шел откупаться, нынче правы на все сто? Дроп забирался и забирается до сих пор. Оплатит ЧС - вернем. И что это за "некоторые каратели, которые выбивали"? Может это те, кто хорошо работал и не давал спуск ЧСу? В отличие от сильно жалостливых и с "особым" отношением.
|
Ув. Призрачный Клинок, вам как неопытному должностному лицу не пристало вести себя так. Вы не знаете ни меня, ни какую работу я выполнял помимо работы карателем.
Если вас интересует как я работал на должности карателя вам стоит просмотреть мои отчеты по ЧС на закрытом форуме или же поинтересоваться у и.о. куратора карателей, а не делать глупых самостоятельных выводов которые основываются на догадках или словах игроков которые не имеют никакого отношения ни к Ордену Инквизиции ни к боевому отделу. Я понимаю что вы написали данные слова не подумав, поэтому я на вас не обижаюсь.
|