Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2009, 14:06
Аватар для Призрачный Клинок Призрачный Клинок не в сети
Магистр

Призрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Призрачный Клинок с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Темный Ассасин
Ув. Призрачный Клинок, вам как неопытному должностному лицу не пристало вести себя так. Вы не знаете ни меня, ни какую работу я выполнял помимо работы карателем.
Если вас интересует как я работал на должности карателя вам стоит просмотреть мои отчеты по ЧС на закрытом форуме или же поинтересоваться у и.о. куратора карателей, а не делать глупых самостоятельных выводов которые основываются на догадках или словах игроков которые не имеют никакого отношения ни к Ордену Инквизиции ни к боевому отделу. Я понимаю что вы написали данные слова не подумав, поэтому я на вас не обижаюсь.

Я говорила что-то конкретно про вашу персону, о опытный ДЛ? А уж о "карателе с панелькой" я прекрасно осведомлена. Не развей вы тему про обезьян, тем самым завысив себя и автоматом причислив к сеймейству приматов нынешний состав, я бы ограничилась лишь комментарием про дроп, где, кстати, не назвала ни одного имени.

Молчаливый форумный призрак

Последний раз редактировалось Призрачный Клинок, 04.10.2009 в 14:11.