Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2009, 16:01
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Темный Ассасин
Ув. Призрачный Клинок, вам как неопытному должностному лицу не пристало вести себя так. Вы не знаете ни меня, ни какую работу я выполнял помимо работы карателем.
Если вас интересует как я работал на должности карателя вам стоит просмотреть мои отчеты по ЧС на закрытом форуме или же поинтересоваться у и.о. куратора карателей, а не делать глупых самостоятельных выводов которые основываются на догадках или словах игроков которые не имеют никакого отношения ни к Ордену Инквизиции ни к боевому отделу. Я понимаю что вы написали данные слова не подумав, поэтому я на вас не обижаюсь.
Ув. Тёмный Ассасин!
Какую бы работу Вы там не выполняли, сравнивать своих коллег с обезьянами и вести себя, как ведёте Вы - неоправданный форс. Я видел Ваши отчёты - та же Призрачный Клинок безо всяких локаторов работает не хуже, потому придержите свой гонор, Вы ведь тоже абсолютно не в курсе, кто и как работает сейчас Не стоит считать себя "самым-самым" в нашем деле - уж поверьте мне - это не Вы Ибо нам, в отличии от Вас, чтобы нормально работать, навигаторы не нужны... Удачной копки)