Просто о кузнецах
Здравствуйте уважаемые....очень хотелось бы поговорить о такой профессии как кузнец=)в наше время профа уже стало обыденной,не новой,достаточно интересной и т.д...
Теперь о главном...
Так как в предыдушей теме чё то все полениилсь отписываться я начну заново обсуждать вопросы в профе...
Итак начнём
1)Время модификации чертежей очень большое(ни в одной другой профессии столько нету)
2)Ремонт (15 единиц бодрости слишком надо снизить хотя бы до 10..а то ремонт приравниваеться к ковке)
3)Хочеться чтобы появились вообще во всех профай новые положительные события
В частности у кузнеца
У меня щас изыск +тройная ожка...бодры не хватает критически...особенно на ремонт
4)Как раньше топпилось,что с введением антиизноса профа кузнеца умерла....я соглашусь...мне кажеться чтобы профа развивалась уберите у вартанга вохможность ремонт за деньги...тогда кузнецы точно будут обеспечены работой
5)Что по поводу Эпического шмота?кто его ковать будет ?Вартанг с Боруном на пару???
6)+хотелось бы увидеть рунные слова предоставленные на недавнем конкурсе рунных слов(интересный нариант в наблюдательность +1)
7)и вообще профа кузи никому из новеньких не интересна....химиком качнуться легко....и заказов больше...короче надо что то делать чтобы кузи выжили
Ждём ваших ответов....
|