Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2009, 11:03
RELIKT  
По умолчанию Точно

Тем можно создавать много( Но главное что администрация к ним не очень то прислушивается.
Что мы имеем на данный момент кузнец профессия убыточная. Чтобы прокачать профу нужно сидеть в кузне безвылазно и не факт что получишь прибыль. Те же жнецы и лесники не затрачивая ничего кроме времени (ну и + износ шмота) получают в разы больше. Кузнец же просто превращает бумагу, чернила и ресурсы в шмот причем чаще себе в убыток.
Неплохое введение было по извлечению маг эссенции, а теперь скажите мне кто готов за 1 единицу продукта отдать редкую вещь или за 3 мифическую (причем продукта достаточно сомнительной необходимости и тем более цены).

Могу в качестве предложений по улучшению профы ввести предложение: ремонт редких вещей за ресурсы например с уровня мастера и чтобы этот ремонт был процентов на 30 дешевле ремонта за ЗМН у Вартанга. (Конечно это удар по кошельку администрации, но думаю незначительный так как при сегодняшнем раскладе редкую вещь проще выкинуть и купить новую чем ремонтировать.

А по поводу того что кузнецы возможно будут нужны при строительстве и обороне замков, то это когда еще будет. как бы к тому времени кузнецы вообще не вымерли.

Спасибо топикстратеру за заботу о кузнецах))))

Последний раз редактировалось RELIKT, 09.10.2009 в 11:08.