Тема: Voice
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2009, 19:16
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем
По умолчанию Voice

была я сегодня на вокале.
болею уже около месяца (да не около, а ровно месяц, сегодня почти юбилей!), говорю хрипло и в нос, так что на вокале, как вы понимаете, появилась я для галочки. чтобы прогул не засчитали. думала, обьясню ситуацию - поговорим о теории - дадут мне поучить текстики - и ладненько.
черта с два.
петь меня буквально заставили. это было сложно, грустно и больно. кроме того, выше си голос раз! - и пропадал. ниже я сипло и криво хоть как-то пела, а выше его просто не было.
так вот к чему я это все...
отпела, иду домой. подходит ко мне человек, просит сигарету. открываю рот, хочу ответить, что бросила, и понимаю, что сказать не могу. просто шевелю губами, а звука нет. паника. ужас. говорю шепотом - связкам жутко больно, да и не слышно в уличном шуме. качаю головой и убегаю.
сижу же дома, говорить не могу, шептать больно, общаюсь жестами.
так вот к чему я это все...

люди, подскажите же, как восстановить голос, пожалуйста
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)