Voice
была я сегодня на вокале.
болею уже около месяца (да не около, а ровно месяц, сегодня почти юбилей!), говорю хрипло и в нос, так что на вокале, как вы понимаете, появилась я для галочки. чтобы прогул не засчитали. думала, обьясню ситуацию - поговорим о теории - дадут мне поучить текстики - и ладненько.
черта с два.
петь меня буквально заставили. это было сложно, грустно и больно. кроме того, выше си голос раз! - и пропадал. ниже я сипло и криво хоть как-то пела, а выше его просто не было.
так вот к чему я это все...
отпела, иду домой. подходит ко мне человек, просит сигарету. открываю рот, хочу ответить, что бросила, и понимаю, что сказать не могу. просто шевелю губами, а звука нет. паника. ужас. говорю шепотом - связкам жутко больно, да и не слышно в уличном шуме. качаю головой и убегаю.
сижу же дома, говорить не могу, шептать больно, общаюсь жестами.
так вот к чему я это все...
люди, подскажите же, как восстановить голос, пожалуйста
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.
- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
|