Прошу принять закон
Ув. Администрация, хотелось бы обратить ваше внимание на то, что в Хаддане отсутствуют законы, должным образом ограничивающие свободу слова и размещения вредоносной информации в разделе "информация о персоонаже".
Если в общий чат написать синоним мужского полового органа, женского, вторично полового женского органа или общеходовое название "пятой точки", то велика вероятность получить за это молчание.
В разделе же информация подобной строгой цензуры нет, а на мой взгляд она требуется.
Пару дней назад я наткнулась на информацию персоонажа, в которой было размещено нечто довольно похабное.
Сие озаглавлялось как "Не пропущенные цензурой коментарии NN к письмам в журнал "Yes" "
Далее шёл ряд писем и коментарии к ним. Письма ещё ладно (но без коментариев и смысла их выкладывать не было).
В коментариях же в достаточно насмешливой форме повторялись фразы означающие онанизм, минет ( и призыв к содеянию его) и тд.
Исходный текст я привести не могу, так как после разговора с Г-ном Moon Elf, информация была удалена ( и слава богу ). Но что прискорбно, нет в нашем законадательстве такого закона, по которому разместившего подобную информацию в своей "информации" могло постигнуть наказание. Г-ну Moon Elf пришлось дважды просить персоонажа удалить сие. С неккоректными никами поступают быстрее. Их блокируют.
Я думаю не стоит напоминать, что в хаддан играют дети. От 12 и менее лет. Мы не являемся сайтом категории +18. Да и просто, это не так смешно как кажется. Это гадко и похабно. И очень бы хотелось чтобы выкладка подобного в дальнейшем строго пресекалась.
С надеждой на понимание, заранее благодарна.
|