Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2009, 15:37
Аватар для -JumpeR- -JumpeR- не в сети
Апостол

-JumpeR- Его начинают уважать-JumpeR- Его начинают уважать
По умолчанию Давайте поговорим о...

Здраствуйте ув. Администрация и Игроки.
Сейчас в Хаддане сложилась такая ситуация,что практически каждый игрок неудволетворен игровым процессом.
Основные причины:
1.Износ
2.Ресы очень дешевые

Первый пункт сейчас оставим.
Я хотел поговорить о втором пункте.Возможно я дурак и ничего не понимаю,но мне кажется,что с такими ценами на ресы играть можно,даже получать от игры массу удовольствия.Цены меня полностью устраивают
Но есть одна проблемка:
Возьмем професию "Жнец" для примера.Если ты ОГ и ты 18 лвл,ты получяешь бонус "Соответствие уровней".Ето круто,сдесь проблем нет.
Но если игрок ОГ и он 30-40лвл,то он получяет точно такой-же бонус.
Разница между ОГ и ХП очень велика,ХП очень тяжело взять и многие игроки пока только ОГ.
Так вот,если я сейчас стану 40лвл,возьму ОГ,у меня будет меньше прибыль,чем я буду 18лвл и ОГ.
Ос и прочих ботов становится больше,шмот ламается быстрей.
Я хотел сказать,что нужно сделать более большии плюсы для старших лвл,чтоб был смысл качяться.
Если вы что-то придумаете,больше игроков выйдет на качь,интерес к игре появится.
Вообщем надеюсь вы меня поняли...
П.С.Модераторы,ну не закрывайте тему через 10минут

П.П.С. Сори за ошибки,нет времени на проверку
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay

-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?

Последний раз редактировалось -JumpeR-, 07.11.2009 в 05:06.