Тема: Прошение
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2009, 13:28
World_Ruler не в сети
Воин

World_Ruler Уже кому-то не нравится
По умолчанию Прошение

Уважаемая, администрация, возникло небольшое недоразумение, которое вылилось в огромные неприятности... Сначало опишу суть проблемы:
Я у инкорны соклана Брат Подлеца занял 4545 монет

В следствиии чего произошло следующее

Хотел бы немного пояснить ситуацию. Дело в том, что у меня на момент взятия долга была непогашенная ссуда в размере 10амн. Об этом я сказал своим сокланам с просьбой одолжить денег буквально на пару недель. Т.к. в предверии НГ все усиленно собирают деньги на плюшки, мне Подлец сообщил что у его инкорны имеется даже больше монет и он может мне одолжить хоть на месяц. Поскольку доверие между нами естественно 100% а время достаточное ранее мы даже и забыли о его маленьком лвл и об оформлении сделки на форуме. И как следствие даже не уточнили составляет ли оная сумма больше 70% его имущества.

Я уже общался с инквизиторами и полностью осознал какой ляп мы совершили. Максимум что они могут сделать: так это после прошения УДО снять с меня изгой. Но уран мне копать в полном объеме + лишение наставничества до 3-х месяцев.

Прошу Вас чисто по человечески понять и рассудить. Я всегда чтил законы этой игры и за 2 с лишним года не было ни 1 существенного наказания, не говоря уже об изгоях и каторгах. Если Вы проверите все мои сделки за последние 2 месяца, то увидите что я брал суммы и заключал сделки (даже вне форума, см.причины передач) в 7-9 раз превышающие эти злосчастные 4,5к. Более того я ВСЕГДА расплачивался раньше нежели этого требовали условия сделок. Неужели персонажу 33 уровня так надо себя подставлять из-за суммы которой не хватит даже на самую дешевую очень редкую руну? Даже если сейчас я откуплюсь от урана и с меня снимут изгой, то 3 месяца (срок в течении которого я буду без лицензии) смысла играть вообще не будет. Шмота для кача у меня нет. В шахте я максимум смогу накопать 300-400мн в день + отгребать от качающих путь по 20 раз. А ведь сколько у меня выпускников за последние 2 месяца... Это не малый вклад в развитие проекта.

Ещё раз прошу войти в ситуацию по человечески. Ведь в жизне порой даже за убийство дают условный срок.