Всем привет.Созрела идея уже давно,решил написать сейчас.
Сразу предупреждаю,похожих тем не нашел.Перейдем к теме:
Я предлагаю ввести в игру "вес персонажа".Да,вам не причюдилось,именно вес)
Попытаюсь обьяснить какие плюсы получит Хадд от этого:
1.Все мы знаем,что человек,который не много весит,имеет хорошую координацию,легко уворачивается и прочее,но особой силой не владает.
Человек,который имеет хорошую мышечную массу,наоборот,имеет силу,но не такой поворотливый.
Это можно смешать с классами персонажей в Хаддане,тоесть,танк,например, должен быть тяжеле,чем уворот,что принесет ему определенные +.Возможно проблемно будет что-то прдумать для магов,но если постораться,что-то можно выдумать.
2.Ввод еды.Соответственно для того,чтоб набрать вес и т.д. Эта возможность даст открыть новые професии.
Сейчас в Хаддане очень мало проф.Очень большое число игрок сидит на определенных местах,что приводит к перезаполнению рынка.Если добавить новых,игроки боле плавнее заполнят места,что приведет к спокойствею в экономике(возможно).
Вот мое предложение...
П.С. Если предложение не понравилось,прошу,напишите минусы или же дополнение.Давайте не будем как всегда

-ужас- [59] 
=> *-JumpeR-* против таких нубов помощь не нужна ))) вы для меня просто заклепки )) и мне точно начхать на увеки ))) вы мне для репки нужны ))
-JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки)
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay
-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?