Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 14:14
Инесса не в сети
Воин

Инесса На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Tyr
ИМХО, бред
Заплтили вы амн, начался эталонный бой и ...
1. Слили вы этот бой с увечкой (это Хаддан, здесь рулит random), и что дальше, так и пойдет профание без шмота или переигрывать будете когда травму вылечите?
2. вы бой выиграли, что дальше? уходим в астрал и грубо говоря через день приходим за ресами. А если не уходить в астрал, шмот то запомнился, лучше продать его, а потом пусть человек удивляется куда у него черепахи слетели.
у шахтера если включена автокопка запрещено снимать кирку, думаю не проблема будет прописать чтоб нельзя было переодется после активации автопрофы, и соответсвенно отойти с поляны. насчет проиграного боя и рандом это ваши проблемы но без него нельзя иначе ХНБ, износа не будет и нельзя правильно посчитать будет наблюдательность и добычу. по поводу выдачи реса никак не может один вид выпасть. например я заказала 8 подходов соответсвенно 8 раз генерируется набор ресов для выбора и програма берет из этого набора рес у которого макс.стоимост х количество будет наивысшее.

и я не говорю что это нада на 100% сделать именно так, это сырой вариант в который естественно админы внесут свои коректировки