Прошлое и настоящие.
Итак уважаймая администрация, все (и мы простые игроки и вы администрация) наверняка понимаете что игра зашла в тупик, причём это довольно мягко сказано. Планируются ли решения с таких проблем
1) Введение новых квесто для игроков от 1 уровня до 20
2) Введение Продуманных и хорошо Оганизованных Рб для младших уровней
3)Изменение в профессиях( вам не кажется, что это весьма актуально?)
4) Решение проблемы с износом
5) Решение проблем с нубо и мидл уровнями?
6) Введение новых локаций/ деревень/городов/ замков?
7) Решение проблем с репутацией и квестов на Ак?
В общем у каждого игрока наверняка набролась куча вопросов, касательно судьбы проекта. Давайте взглянем на нынешний онлайн, сомневаюсь, что он привышает планку 800 человек, по мне так и за 700 редко залазиет.
Приток новых игроков незначителен, арена и вообще городские локации+ окрестности пусты, нубо лвл с первых дней и далее месяцами начинают тупо профать( большая часть в итоге всё реже и реже заходят в игру пока полностью не покидает проект) остальная часть игроков накопив на шмот идёт качаться на пару дней убивает шмот и опять на долгий период на проф локи. Это ненормально. Покажите мне хоть одно событие для мелких уровней, которое им было необходимо и нужно? Последние время всё новое что происходит в игре расчитано для хаев, да это хорошо, но когда в игре останется 200+ игроков хаев, что они делать то будут? ходить на РБ, вопрос "А зачем?" кому они продадут с него шмотки. В общем писать дальше я думаю бесмысленно, всё это упоминалось тысячи раз, но почему то проблемы не решаются.Вы сделали второй проект это замечательно, велеколепно, грандиозно, но чесно говоря особых плюшек я там не увидел, лучше бы усилия и $ потратили на первый проект, так же уверен, что в 2006-2007 году игра была более продумана и интересна простому пользователю...
Собственно некоторые вопросы были заданы, ответьте если не затруднит, и желательно не такой фразой - "Хорошо, мы подумаем над этим", думать это одно, а вотворять это в жизнь - совершенно другое
- Из доброй.
- Выгнали?
|