Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2009, 19:53
Магистр

W_I_T Его начинают уважатьW_I_T Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
Собственно так же могли и Англичане говорить про нас,когда они не попали на Евро,но вам бы,как болельщику,такие слова не понравились бы - не так ли? Но смысл в том,что на то время России реально не показывала ещё того футбовла,с которым можно было брать бронзу на Евро,а Словения сейчас показывает такой футбол,с которым можно выходить легко из группы на ЧМ и бороться спокойно наравне с грандами мирового футбола(не побоюсь этого слова).Вы хоть посмотрите как Словенцы в отборочной группе играли.Всего из-за одного косяка они вышли из группы на втором месте,а не на первом(Пы.СЫ. это не как у нас косяк с Германией,у них другой косяк более обиднее наверное)
ПОсмотрите домашние их матчи.Ненадо недооценивать команду.

Абсолютно не согласен.......готов легко доказать обратное......это касательно словенцев.....ноги о них может и не вытрут конечно,но о какой борьбе с грандами идёт речь мне не понятно.

А теперь смотрим как эти словенцы играли в группе......а самое главное с КЕМ =)

Польша - Словения 1:1

Словения - Словакия 2:1

Словения - Чехия 0:0 Чехия - Словения 1:0

Северная Ирландия - Словения 1:0

И о да величайшая победа над "карликом" Словения - Сан-Марино 5:0

Что тут может впечетлить я не понимаю........

Польша-может и не самая слабая команда в Европпе,но даже к середняку тяжело отнести
Чехия-ХУДШАЯ сборная этой страны за последние **цать лет....и оновременно с этим потенциально в группе смотрелась самой ЛУЧШЕЙ....
Словакия-честно говоря и непомню какое место в рейтинге занимает.....но это и не важно.....тут итак всё понятно
Северная Ирландия-по уровню примерно равна Польше,т.е. опять не соперник....
Сан-Марино-....

Какую там игру вы и некоторые журналисты, "специалисты" видят у этой сборной мне непонятно.... признаюсь,видел я немного помимо 2 матчей с нашей сборной,но и по ним очевидно что команда ни на что большее,как на выход в финальную часть расчитывать попросту не может......
По прежнему считаю её на порядок слабее нашей сборной,проведиони 10 матчей к ряду,кто-то сомневается в общем успехе нашей сборной?????????????????????????покажите мне этого человека........

Словения-самая слабая команда Европпы,которая едет на ЧМ,конкуренцию в этом разве что Словенцы составят......эт ок вопросу о "СИЛЕ" группы.......слабее этой группы была разве что 9 с Голандией....
......Деньги!

"Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое"

"Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну"

Арсен Хуссе:
"Женщина прощает только тогда,когда виновата"