Цитата:
|
Сообщение от Apostol-yar
Собственно так же могли и Англичане говорить про нас,когда они не попали на Евро,но вам бы,как болельщику,такие слова не понравились бы - не так ли?  Но смысл в том,что на то время России реально не показывала ещё того футбовла,с которым можно было брать бронзу на Евро,а Словения сейчас показывает такой футбол, с которым можно выходить легко из группы на ЧМ и бороться спокойно наравне с грандами мирового футбола(не побоюсь этого слова). Вы хоть посмотрите как Словенцы в отборочной группе играли.Всего из-за одного косяка они вышли из группы на втором месте,а не на первом(Пы.СЫ. это не как у нас косяк с Германией,у них другой косяк  более обиднее наверное)
ПОсмотрите домашние их матчи.Ненадо недооценивать команду.
|
Абсолютно не согласен.......готов легко доказать обратное......это касательно словенцев.....ноги о них может и не вытрут конечно,но о какой борьбе с грандами идёт речь мне не понятно.
А теперь смотрим как эти словенцы играли в группе......а самое главное с КЕМ =)
Польша - Словения 1:1
Словения - Словакия 2:1
Словения - Чехия 0:0 Чехия - Словения 1:0
Северная Ирландия - Словения 1:0
И о да величайшая победа над "карликом" Словения - Сан-Марино 5:0
Что тут может впечетлить я не понимаю........
Польша-может и не самая слабая команда в Европпе,но даже к середняку тяжело отнести
Чехия-ХУДШАЯ сборная этой страны за последние **цать лет....и оновременно с этим потенциально в группе смотрелась самой ЛУЧШЕЙ....
Словакия-честно говоря и непомню какое место в рейтинге занимает.....но это и не важно.....тут итак всё понятно
Северная Ирландия-по уровню примерно равна Польше,т.е. опять не соперник....
Сан-Марино-....
Какую там игру вы и некоторые журналисты, "специалисты" видят у этой сборной мне непонятно.... признаюсь,видел я немного помимо 2 матчей с нашей сборной,но и по ним очевидно что команда ни на что большее,как на выход в финальную часть расчитывать попросту не может......
По прежнему считаю её на порядок слабее нашей сборной,проведиони 10 матчей к ряду,кто-то сомневается в общем успехе нашей сборной?????????????????????????покажите мне этого человека........
Словения-самая слабая команда Европпы,которая едет на ЧМ,конкуренцию в этом разве что Словенцы составят......эт ок вопросу о "СИЛЕ" группы.......слабее этой группы была разве что 9 с Голандией....