Цитата:
|
Сообщение от W_I_T
ту Апостал
Испания - 2 матча,2 проигрыша с общим счётом 7-1
Германия - 2 матча,2проигрыша с общим счётом 3-1
Голландия - 2матча,1победа,1ничья,общий счёт 2-4
Аргентина - 1 матч,1проигрыш,общий счёт 3-2
Испания-лучшая сборная Европпы,на чемпе были на голову выше остальных.....так что не грешно проиграть......
С немцами играли на равных,2 матч возможно были даже лучше,а немцы вторые после Ипанцев,так что опять же не мудрено!
Голландию порвали-это главное,мы были лучше!
Аргентина так вообще........даже говорить не хочется.....мы были лучше!
|
Угу,а теперь подумаем что было бы со сборной России на ЧМ с такой обороной

Там не всякие азербайджаны,латвии и т.д. играют))Я вот лично и боялся именно за нас,если мы выйдем,т.к. думал что на таком уровне нам так наваляют,что хватит и до следующего тысячилетия))Я боюсь представить если мы выйдем сейчас против Французев,против Юар например,против тех же Бразильцев и Аргентинце именно в том составе,в котором они едут на ЧМ=)Да ,наши играют хорошо в атаке,но как сам Гус говорил - мы играем чисто в атакующий футбол.А когда встречаются две команды чисто атакующие или команда чисто защитного плана и атакующего то выигрывает в первом случае та,у которой больше опыта,лучше наиграны нападающи+полузащита и которые быстрее,увы нашим не тягаться пока с ведущими сборными,как бы не хвалили Жиркова,Аршавина,Кержакова,Павлюченка и других.Во втором случае выигрывает либо та,котора наголову сильне во всё,либо так у кого защита лучше и контратака))Увы наши опять пролетают в этом плане при играх со сборными такого уровня))
Пы.Сы. лично моё мнение и это не претендует ни на какую правдободобность