Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2009, 21:02
Магистр

W_I_T Его начинают уважатьW_I_T Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
Угу,а теперь подумаем что было бы со сборной России на ЧМ с такой обороной Там не всякие азербайджаны,латвии и т.д. играют))Я вот лично и боялся именно за нас,если мы выйдем,т.к. думал что на таком уровне нам так наваляют,что хватит и до следующего тысячилетия))Я боюсь представить если мы выйдем сейчас против Французев,против Юар например,против тех же Бразильцев и Аргентинце именно в том составе,в котором они едут на ЧМ=)Да ,наши играют хорошо в атаке,но как сам Гус говорил - мы играем чисто в атакующий футбол.А когда встречаются две команды чисто атакующие или команда чисто защитного плана и атакующего то выигрывает в первом случае та,у которой больше опыта,лучше наиграны нападающи+полузащита и которые быстрее,увы нашим не тягаться пока с ведущими сборными,как бы не хвалили Жиркова,Аршавина,Кержакова,Павлюченка и других.Во втором случае выигрывает либо та,котора наголову сильне во всё,либо так у кого защита лучше и контратака))Увы наши опять пролетают в этом плане при играх со сборными такого уровня))

Пы.Сы. лично моё мнение и это не претендует ни на какую правдободобность

Много говорить тогда не буду,а то у нас тут уже спор итак затянулся)

Моё мнние,конечно тоже может расхоится с остальными и может не являтся единственно верным,НО

1).Контратка у нас точно есть-эт общепризнанный момент
2).В атаке мы мошт и не первые,есть Испания,есть Голландия-сейчас они в Европпе самые самые в этом компоненте,а мы третьи!да да мы после них!
3).Пример Франции как соперника-убил,их на ЧМ не длжно быть как и словенцев,даже в большей степени......отборку мы провели лучше,а голы из офсайдов,играя руками эт вообще треш.......
4).Я тоже бы конечно переживал перед ЧМ,боялся бы всех соперников,даже Гандурас.......но неужели это не прекрасно?неужели из-за этого не пробиваться на ЧМ?да мы могли занять там 3 место,проиграв к примеру Аргентинцам и Португальцам,обыграв Тогои улетев домой......но кто бы обвенилих в этом?
......Деньги!

"Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое"

"Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну"

Арсен Хуссе:
"Женщина прощает только тогда,когда виновата"