Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2009, 22:13
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
Сообщение от W_I_T
Много говорить тогда не буду,а то у нас тут уже спор итак затянулся)

Моё мнние,конечно тоже может расхоится с остальными и может не являтся единственно верным,НО

1).Контратка у нас точно есть-эт общепризнанный момент
2).В атаке мы мошт и не первые,есть Испания,есть Голландия-сейчас они в Европпе самые самые в этом компоненте,а мы третьи!да да мы после них!
3).Пример Франции как соперника-убил,их на ЧМ не длжно быть как и словенцев,даже в большей степени......отборку мы провели лучше,а голы из офсайдов,играя руками эт вообще треш.......
4).Я тоже бы конечно переживал перед ЧМ,боялся бы всех соперников,даже Гандурас.......но неужели это не прекрасно?неужели из-за этого не пробиваться на ЧМ?да мы могли занять там 3 место,проиграв к примеру Аргентинцам и Португальцам,обыграв Тогои улетев домой......но кто бы обвенилих в этом?
Ну не будем судить о Франции только по одному голу и игре.Да,сейчас и состав не тот у ни(ветеранов уже нет),но как бы плохо не играла Франция,нам с ними играть было бы крайне неудобно