Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2006, 15:23
_TangO_  
По умолчанию Баг с путем души

Сегодня ночью я решил взять путь души:
03:13 _TangO_ -> *Начальник стражиnpc* Извините, я ухожу.
03:13 Начальник стражиnpc -> *_TangO_* Здравствуйте. Я — Начальник Городской Стражи Хаддана. Если у Вас не очень важный вопрос, Вам лучше обратиться к любому Стражнику.
03:13 vbi72 -> *Городок Сила* может побыстрее?
03:13 a2kt: А вот кому Наручи Монаха(http://haddan.ru/thing.php?id=3510381)! подходи не жидись, покупай живопись!!
03:13 _TangO_ -> *Начальник стражиnpc* А что, иду я туда, куда душа зовёт, да - и горж-жусть этим! Иик!
03:13 Начальник стражиnpc -> *_TangO_* (Миролюбивее) То помочь хочешь, то портишь все. Душа твоя — потемки...? Я бы посвятил тебя на Путь Души, но тебя не инициировали. Обратись к Гивендальпу в Башне Магов.
03:13 _TangO_ -> *Начальник стражиnpc* И-и-ик, а тебе-то что? Ну выпили мы. Между прочим - вотакой мужик! И не надо его штрафовать! И-и-ик! И не ори на меня! Путь Души03:13 Начальник стражиnpc -> *_TangO_* Ты выпол... У-у-у-у! Какой перегар! Да вы с ним опять нажрались! (Грозно) ВОН! ВОН ОТСЮДА! (Топает ногой) ВОООООН!
03:13 _TangO_ -> *Опытный боецnpc* [Сердито] Да какой я тебе друг, за языком-то следи!
03:13 Опытный боецnpc -> *_TangO_* Вы отправились в бар с Опытным Бойцом и там порядочно напились.
И-и-к!!! Хорошо погудели. С-спасибо, друг!
03:13 _TangO_ -> *Опытный боецnpc* А почему бы и нет? Давай махнем!
03:13 Опытный боецnpc -> *_TangO_* Ну... Понимешь... Ну перебрал я вчера. Слушай, опохмелиться бы, а тут все на бой зовут...
О! А давай мы с тобой по быстрому в бар сбегаем, выпьем, ну по чуть-чуть? Чтобы только голова не болела. А? Давай!
03:13 _TangO_ -> *Опытный боецnpc* Начальник Стражи сказал, что ты должен выплатить штраф за прогул.
03:13 Опытный боецnpc -> *_TangO_* Привет, _TangO_. С чем пожаловал? Может, хочешь сразиться?
03:13 _TangO_ -> *Начальник стражиnpc* Да, я скоро вернусь
03:13 Начальник стражиnpc -> *_TangO_* Тогда я жду.
03:13 _TangO_ -> *Начальник стражиnpc* Хорошо, я сделаю это
03:12 Начальник стражиnpc -> *_TangO_* (рассержено) Я ж уже поручал тебе дело? Или нет? (Задумчиво) А может и не тебе. Что-то я совсем позабыл.
Ладно. Тут вот какое дело. Один из Опытных Бойцов, которые поставлены в Зале Души, чтобы тренировать новичков, вчера сильно напился в баре и не вышел на работу. Сегодня он уже там, но за прогул с него полагается штраф - 20 монет. Мне некогда ходить и разбираться. Пойди, возьми у него деньги и принеси мне.
03:12 _TangO_ -> *Начальник стражиnpc* А может, найдется дело для меня и лично у Вас?
03:12 ДЬЯКОН -> *WANGEL* что такое Хаот
03:12 Начальник стражиnpc -> *_TangO_* Здравствуйте. Я — Начальник Городской Стражи Хаддана. Если у Вас не очень важный вопрос, Вам лучше обратиться к любому Стражнику.
03:12 _TangO_ -> *Начальник стражиnpc* Пойду поднакоплю. Подождите меня здесь.
03:12 Начальник стражиnpc -> *_TangO_* Это верное решение. Тебе необходимо знать, что идущие по Пути Разума полагаются на трезвый и холодный расчет. Их цель - принести четкость и слаженность в этот мир. Если тебе это близко, то внеси пожертвование богам 250 монет, и я инициирую тебя на Путь.
03:12 _TangO_ -> *Начальник стражиnpc* Я хочу встать на Путь Разума.
03:12 Начальник стражиnpc -> *_TangO_* Здравствуйте. Я — Начальник Городской Стражи Хаддана. Если у Вас не очень важный вопрос, Вам лучше обратиться к любому Стражнику.
03:12 Вуглускр.: Все в Хаот !!!!1-5 левел места ограничены!))))
03:12 _TangO_ -> *Лианельnpc* Я хочу глубже постичь свой Путь через медитацию.
03:12 Лианельnpc -> *_TangO_* Привет, _TangO_. Добро пожаловать в Храм Помощи.

В итоге я заплатил 750 мн,ходил то от Гивенвальпа к стражнику,то наоборот-итог нет пути.
Прошу мне вернуть 750 мн,потраченные за это дело или посвятить меня на путь Души и вернуть 500 мн.
ПыСы К сожалению это не полный лог,т.к. у меня чат больше не принимает