Ну как я мог не заметит в сотый раз такую тему
Шо могу сказать.. Я уже привык к тому, что есть особи различных социальных и моральных слоёв, которых вставляет от нытья нубов, от выбитой с кого-то халявы и просто, потому что "больше тут нечем заняться"..)))
Но не смотря на всю свою историю игры(каких я ток шОкалов не перевидел), могу заметить, что Хаддан просто на этом построен
Не введи админы такой дыры, как "разбойные нападения", не озолотились бы шакальи верхушки, не захотели бы многие сами достичь таких "высот" и т.д... Система уже на этом выросла и сейчас трудно себе представить, что чел, тыкающий мышкой в миф фулле задумывается еще над чьим-то неудобством.
Были бы нормальные клан войны изначально, замки и т.д., не выбивались бы ресы из нейтралов - никто бы и не ныл, что ему тут чего-то нехватает.. Ну, вобщем, много чего не доставало для азарта игры, вот и перешло все в выкачивание реала и разграбление "мирного населения".
Что касается самих шакалов - резал, режу и буду резать. Кто не по зубам, тот по клану
ПС. На шакалов(и их сокланов) тоже можно шакалить, кстати, неплохо зарабатывается...