Цитата:
Сообщение от Deleted
Хотелось бы услышать, так, в целях самообразования, ответ на один вопрос, а именно:
Какое количество ресурсов (или на какую сумму), выбитых уважаемым правдоборцем из антиморальных шакалов, было возвращено их законным владецам, то есть тем, с кого эти ресы шакалы выбили?
|
0. Я не Робин Гуд, я просто "воин" со своей идеологией. Однако, если бы знал, из кого выбиты были ресы, без проблем бы вернул, если персонаж нам не враг.
PS. Кстати, поздравляю с клеймом
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Никогда еще не видел шакалов в Хадде, покажите мне их, на каком заслоне их найти. 
|
Ну коль серьезно, так это все Трио=)
Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
"Антишакал" в своих действиях упирает на голый, но лишь одному ему понятный материализм. За примерами далеко ходить не нужно. В подавляющем большинстве сообщений ХК мы можем видеть слово "ресурсы" (когда-то я даже не подбирала выбитые из персонажа ресурсы); смотрите, человек активно призывает в свидетели аспекты реальной жизни. Чего только стоит фраза "Выйди на пару дней из дочерки ОП и испытай все радости жизни". Простите, сударь, но я, к примеру, привыкла испытывать радости жизни в несколько ином, более приближенном к плоти ключе.
Говоря о себе самой, я, как игрок, предпочитаю агрессивный стиль игры, однако это не дает мне право рассматривать другие стили игры в негативном свете. И уж тем более, я не рассматриваю действующий и потенциальных "антишакалов" в качестве своих врагов, даже в шутку. Быть может, потому, что я не рассматриваю ресурсы как меру всего сущего?
Каждый, кто пытается "вышибить клин клином", как характеризовал свои методы ХК - играет с "шакалом" в его любимую игру. Любые ваши действия только позабавят и развлекут "шакала". Ваши уловки и хитрости, в большинстве своем наивны, и смешны, поскольку вы сами ограничиваете себя рамками правил, установленных не вами, и не для вас.
Стоит подумать?
|
Вот, весьма интересный пост=)) Я даже зачитался.. Буду краток.
При чем тут "голый матеариализм"? Есть смысл игры. Он заключается в росте и победе над противником. Мой противник - шакалы. Что непонятного?
Насчет "испытай все радости жизни" - я не думаю, что человек тупой и не поймет смысл моей фразы, как бы Вы, Ника, не пытались ее пересмотреть

Если Вы не понимаете смысл этой фразы, могу объяснить: "испытать все радости жизни" в переносном смысле означает почувствовать на себе все тяготы и заботы, которые возникнут в тот или иной промежуток времени.
Насчет Вашего "агрессивного" стиля игры я тоже наслышал.. Вот только не вижу в чем это предпочтение заключается - даже во время последней войны ОП не видел Вас в боях, что уж говорить о времени до этого..
> "Быть может, потому, что я не рассматриваю ресурсы как меру всего сущего?"
Нет, это святое. Я не зря Великому Рандому молюсь каждое утро и вечер!!
Ну и наконец, видимо я не против поиграть с шакалом в "его любимую игру" - если он мазохист и ему нравится, что его бьют, то я ток за

Теперь буду знать, что выбитые мной из врагов ресы это не только полезное дело и небольшой плюс к моему шмоту, но и еще приятно для хозяина этих ресов - соклана шакала или самого, как Вы выразились "охотника"=)
Хотя не.. Последнее: "Стоит подумать?". Над чем?))) Пойти в шапки, бегать под невидом и расшакаливать своих друзей, знакомых, приятелей?)) Или просто левых нубиков на ресы кидать? О да, над этим точно стоит задуматься