Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2009, 17:12
Аватар для Хранитель Клинка Хранитель Клинка не в сети
Архангел

Хранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Deleted
Таким образом, имеем "вор у вора". Поэтому лично для меня нет разницы между "антишакалами" и "шакалами". Все одним миром мазаны. Разница только в лозунгах.

Спасибо. Мне за него не стыдно, потому что оно ВАМИ выдано. Убито PC: 197. За три года игры. Все они, безусловно, были мной злосто отшакалены.

Давайте посмотрим, кого же мы встречаем по одежке, то есть по клановому значку. Если заглянуть в топик с оплатой штрафов ЧС Инквизиции...

Конечно же, никто не сомневается, что все это были злостные шакалы, ради которых доблестные борцы за чистоту мира Хаддана от сердца оторвали кровью и потом выбитые с шакалов средства, лишь бы наказать негодяев.
Ну верхнее комментить не буду, ибо это Ваше личное мнение, логично, что в наших кланах оно раздельное уже как минимум по значку.
Идем дальше: "Вор у вора". Я бы сказал Участковый, миллиционер, полицейский, жандарм... Так это лучше звучит) Или может изъятие наворованных мобильных телефонов у рыночного ворюги - это подло? ах да.. У нас же тут игра, а не реал.. А то Ника опять скажет, что все на реал перевожу.... Ну, в таком случае, все шакалы игровые боты, они к реалу не имеют отношения.. А на ботах можно качаться и с них падает дроп....

> Убито PC: 197
Ну ничего, в клане ЛЛД Вам дадут возможность повысить эту скромную цифру, никто не сомневается)

Касательно всех приведенных "оплат по ЧС Инквизиции". То я бы искал лучше по теме "ЧС Инквизиции", а не по оплате.. В ЧС Инквизиции стоит по крайней мере ник жертвы. Я даже не буду просматривать и искать на кого были совершены нападения, скажу лишь за себя - я знаю многие инкарнации враждебных хаев.. Такие как например ArakS, -Завулон- - 12лвл. Они, если не шакалили инкарнациями находятся под защитой инков, но не под моей, а поэтому, я не всегда успеваю посмотреть форум, под защитой подобные персы или нет и нападаю сразу. Правда вот что по этой ссылке я оплачивал, уже не припомню, знаю лишь, что подстава получилась, но это не важно

Цитата:
Сообщение от _ASH_
Разница между Шакал/ Антишакал?
Первые на всех шакалят. вторые тока на первых. Вот

+1=) Но сами шакалы обижаются и говорят "сами такие"