Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2009, 20:02
Аватар для Хранитель Клинка Хранитель Клинка не в сети
Архангел

Хранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от ЖМоТИк
2ХК
ей богу похож на маленькую собачку которая так как не может пробиться к общей миске и поэтому тявкает в сторонке,

Так вот ты как эта собачка, не смог урвать, пытаешся примазаться, но только в красивой обёртке всё это выставляешь, настоящие анти разбойники лишний раз не вякают и не кидают высокоэтические посты на форуме, которые из себя представляют только буковки, которые на деле не подтверждаются.

Умник, ты вообще ни левлом ни онлайном не знаешь ни понятий разбойник, ни антиразбойник)
Когда я начал вырезать вашего брата, у меня было менее 400 убитых персов... Сейчас >1200, при том, что 1/4 из них я перебил с травмами у увеками Занялся бы раскулачиванием вас раньше или влил бы в игру порядком больше - цифра умножилась бы в 5 раз может, но мне пока хватает и нескольких боёв в день, что бы получить то, что мне надо))
На деле я делаю то, что говорю и говорю то, что делаю, вот и тебя, увижу в окрестах, сразу нападу - если повезет, то и с кровью, посмотрим, кто тяфкать потом будет)))

Цитата:
Сообщение от AKUL
Среди Трио кстати я лично знаю немало благородных войнов кто не когда не шакалил,а при победе в ПВП всегда возврощает дропп!!! Так же знаю и тех среди Трио кто в детской шахте защишает малышей и встает на защиту нубов при нападении на них в окресностях...
P.S. прикратите безсмысленную тему!!!!
Акул, я таких людей в Трио не знаю)) Нет, конечно мне(или при мне) тоже возвращали когда то ресы представители некоторых этих кланов - но это было еще во времена ОЕ или НЭ, и то - действительно нормальные персы, коих еденицы... А сейчас вся "сгущенка" Трио это либо хаи, которые не шакалят уже просто изза того, что им уже влом, а другие - еще не наворовались) Опять же, те еденицы, которые не шакалят, я их знаю и в принципе не трогаю, но для этого обычно я уже общался с этим человеком, что бы в этом убедиться
Ну и касательно слова "шакал" - оно повелось еще до Хаддана, обозначает перса, который подло нападает с целью наживы. При войне как по мне такой термин не применим, но и разбойниками Трио язык не поворачивается назвать.. Разбойников не бывает больше, чем всех остальных))) Разбойник это Пуля, Дамп, еще пару десятков персов - они уже канули в лету практически.

>P.S. прикратите безсмысленную тему!!!!
Да я все пытаюсь, но новые посты провоцируют на новые ответы

Последний раз редактировалось Хранитель Клинка, 24.11.2009 в 20:04.