Цитата:
Сообщение от ЖМоТИк
2ХК
ей богу похож на маленькую собачку которая так как не может пробиться к общей миске и поэтому тявкает в сторонке,
Так вот ты как эта собачка, не смог урвать, пытаешся примазаться, но только в красивой обёртке всё это выставляешь, настоящие анти разбойники лишний раз не вякают и не кидают высокоэтические посты на форуме, которые из себя представляют только буковки, которые на деле не подтверждаются.
|
Умник, ты вообще ни левлом ни онлайном не знаешь ни понятий разбойник, ни антиразбойник)
Когда я начал вырезать вашего брата, у меня было менее 400 убитых персов... Сейчас >1200, при том, что 1/4 из них я перебил с травмами у увеками

Занялся бы раскулачиванием вас раньше или влил бы в игру порядком больше - цифра умножилась бы в 5 раз может, но мне пока хватает и нескольких боёв в день, что бы получить то, что мне надо))
На деле я делаю то, что говорю и говорю то, что делаю, вот и тебя, увижу в окрестах, сразу нападу - если повезет, то и с кровью, посмотрим, кто тяфкать потом будет)))
Цитата:
Сообщение от AKUL
Среди Трио кстати я лично знаю немало благородных войнов кто не когда не шакалил,а при победе в ПВП всегда возврощает дропп!!! Так же знаю и тех среди Трио кто в детской шахте защишает малышей и встает на защиту нубов при нападении на них в окресностях...
P.S. прикратите безсмысленную тему!!!!
|
Акул, я таких людей в Трио не знаю)) Нет, конечно мне(или при мне) тоже возвращали когда то ресы представители некоторых этих кланов - но это было еще во времена ОЕ или НЭ, и то - действительно нормальные персы, коих еденицы... А сейчас вся "сгущенка" Трио это либо хаи, которые не шакалят уже просто изза того, что им уже влом, а другие - еще не наворовались) Опять же, те еденицы, которые не шакалят, я их знаю и в принципе не трогаю, но для этого обычно я уже общался с этим человеком, что бы в этом убедиться

Ну и касательно слова "шакал" - оно повелось еще до Хаддана, обозначает перса, который подло нападает с целью наживы. При войне как по мне такой термин не применим, но и разбойниками Трио язык не поворачивается назвать.. Разбойников не бывает больше, чем всех остальных))) Разбойник это Пуля, Дамп, еще пару десятков персов - они уже канули в лету практически.
>P.S. прикратите безсмысленную тему!!!!
Да я все пытаюсь, но новые посты провоцируют на новые ответы