Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2009, 20:25
Аватар для Хранитель Клинка Хранитель Клинка не в сети
Архангел

Хранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Manefa
хм. т.е. теперь разбойники = воры? как бы мне кажется, что пора следить уже за словами

оО я в шоке... Теперь разбойники уже перестали быть ворами...
Может еще и маньяки перестали быть - насильниками, а скажем, танкисты - военными?)))
Ужас нафиг, видимо Хаддан меняет реальную картину представления вещей некоторых людей.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1114889
Нате, учите толкование слов, уважаемая Манефа.. Разбойник, он же вор, он же преступник.
То, что у нас тут "игра", не имеет значения, потому что мы реальные люди. Другой пример, если я хакер и украл Ваши пароли на все что вы юзаете в интернете(в том числе банковские данные онлайн бэнкинга) и продал их. Напал+украл+заработал = ?(название подсказать?).
В Хаддане все намного проще, тут просто ресы=время. Разбойники воруют игровое время и настроение

ПС. Не путайте фракцию "Разбойник" с клеймом "Разбойник".. Название фракции вообще ничем не подкреплено, если только качем очков не на разбойниках нпц, а на солдатах нпц.

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
Быть может, он забыл как я (ой, как давно) учила мальков его бывшего клана воевать, а потом отлавливала обидчиков по тропинкам и кустам =)

Не помню, что бы такое имело место быть. Вот честно сейчас.. Может меня правда тогда уже не было. Не буду спорить по поводу этого. Но активной игрой я считаю войну ХР с Трио например пару месяцев назад, а не отлов обидчиков, ЧСников и т.д.

Последний раз редактировалось Хранитель Клинка, 24.11.2009 в 20:29.