Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2009, 21:55
Аватар для rezo666 rezo666 не в сети
Послушник

rezo666 Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от KuKiskaKu
ладно блин, если разбой в хаддане это так плохо и это надо искоренять, то почему это существует и процветает? почему нет ограничений по нападениям и т.п.? а все потому, что это видимо входит в одну из концепций игры, нет разве? вот почему вы в жизни, получив в банке, к примеру, пару миллионов рублей не идете ночью с этой суммой по темному переулку, а сядете в авто с водителем своим и м.б. даже с охраной? правильно, страшно. а здесь значит страна непуганных идиотов? если в игре можно нападать и при этом из вас программно должны выпасть ресы, значит нефиг жевать сопли и полуголыми разгуливать по окресностям прогулочным шагом, даже, зачастую, без невида.

прошу прощения конечно, но чет сравнение какое то хиленькое )))
во первых тут с миллионами мало кто ходит, во вторых тут даже некого нанять для защиты, в третьих на вас на улице не нападают каждые 10-20минут проверить несете ли вы получку домой или нет )))
а концепция игры идет под лозунгом - вливайте реал и берите шмот у грегора! так вас никто не ограбит )))

и даже выпадение ресов -определенный процент - чтоб вас подольше помучили )))

про прогулочный шаг - не у всех есть инет скоростной... я к примеру замечаю что на меня напали только после проигрыша боя(даже если нападающий слабее меня...)
а про сопли и полуголым - как то все не очень то получается на шмот накопить, и чего этот шмот стоит против 2-3 игроков которые на голову превосходят тебя как по лвлу так и по шмоту... тут уж хоть

хм... может заодно подскажите как можно защититься от улучшенного острального зрения и +21 нападения?