Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2009, 18:43
Аватар для Manefa Manefa не в сети
Магистр

Manefa Продвинутый пользовательManefa Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Manefa с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Manefa

Очень долго удерживала себя от отписывания в этом топике. Очень долго. И руки чесались, что ппц.
Значит, выскажусь прямо. Некоторым покажется, что даже грубо. Не суть.

1) Давайте дадим инкам ещё плюшек? - А за что?
2) Давайте им дадим денег? - А за что?
3) Давайте им ещё шмоток дадим? - А за что?

Переформулирую вопрос: для чего?
Ответ: чтобы было больше народу.

А так же всем страждущим проверки предлагается вступить в инквизицию.

Вернемся чуток в прошлое, когда не было всех этих плюх. Когда проверки делались вовремя, когда не было такого количества жалоб на инквизицию. Когда было хоть какое-то уважение к работе инквизитора.
Я не замечала, чтоб орали тогда: а давайте инкам дадим вот это и вот это. Все одевались за свой счет, профали, делали свою работу инквизиторскую и люди шли в инки не за плюшки, а работать.
Я конечно искренне верю, что все здесь ради благих целей и так далее. НО предложения о том, что вступайте в инквизицию честно говоря звучат глуповато. Игрок сам выбирает куда ему идти и что ему делать в игре. Если человек идет в инки пусть он будет добр и поймет, что он пошел в инки, а не в игровой клан. и что его работа: отвечать на вопросы нубов о законах, следить за чатами, делать проверки, а если такой напряг то и помогать другим отделам делать их работу.
Мне кажется, что проблема не в том, сколько денег ты дашь инку, чтоб он работал. Когда-то работали не за деньги.
Я не вижу смысла вводить что-либо инкам. Даж скажу по себе - одна жалоба рассматривалась месяц. Так зачем? Зачем? Если идет не уважение подобному этому.

Если будут не согласные с моим слегка философским постом - приведу уже реальные факты.

п.с. можно начинать кидать тухлыми яйцами.

Последний раз редактировалось Manefa, 01.12.2009 в 18:50.