Цитата:
Сообщение от Manefa
Я не вижу смысла вводить что-либо инкам. Даж скажу по себе - одна жалоба рассматривалась месяц. Так зачем? Зачем? Если идет не уважение подобному этому.
Если будут не согласные с моим слегка философским постом - приведу уже реальные факты.
п.с. можно начинать кидать тухлыми яйцами.
|
Благодаря твоей жалобе, я теперь каждый день отклоняю жалобы с попрошайничеством и в общем чате нубы клянчат у хаев деньги) Так что всем хадданом скажем Манефе спасибо, для себя поработала на славу
Много жалоб? Жалуются одни и те же, недовольные жизнью персы, которых хлебом не корми дай пожаловаться. Причем жалобы больше для показухи "Вай, посмотрите какой я молодец, я знаю законы". Много ли жалоб по делу? да и 1% не будет. Плохо работаем? Ммм, ну уж простите фанатов, готовых жертвовать реалом ради картинок даже в инках практически нет. Евгениус, как пример, человек занят в НАСТОЯЩЕЙ жизни, за что его винить никто не в праве. По мере возможности проблема решается, естественно накопилось проверок за время отсутсвия, что задержки с проверками еще будут мучать всех некоторое время.
По поводу зарплаты итп соглашусь с Машей, сколько бы не платили работать от этого лучше не станет никто. Тот, кто работает за идею, денег не требует, а те кто работают ради выгоды, никогда в качестве не будут заинтересованны, но привлекать в клан приходится именно плюшками, к сожалению, ничего захватывающего вы от работы не получите.)
Мук, тему ни к чему продолжать, сейчас как обычно поливания грязью начнутся. Думаю, по твоему предложению уже достаточно высказались, что ты и сам сделал выводы. Пожалуйста, попроси закрыть тему.