Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 23:09
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Manefa

Я не вижу смысла вводить что-либо инкам. Даж скажу по себе - одна жалоба рассматривалась месяц. Так зачем? Зачем? Если идет не уважение подобному этому.

Если будут не согласные с моим слегка философским постом - приведу уже реальные факты.

п.с. можно начинать кидать тухлыми яйцами.

Благодаря твоей жалобе, я теперь каждый день отклоняю жалобы с попрошайничеством и в общем чате нубы клянчат у хаев деньги) Так что всем хадданом скажем Манефе спасибо, для себя поработала на славу

Много жалоб? Жалуются одни и те же, недовольные жизнью персы, которых хлебом не корми дай пожаловаться. Причем жалобы больше для показухи "Вай, посмотрите какой я молодец, я знаю законы". Много ли жалоб по делу? да и 1% не будет. Плохо работаем? Ммм, ну уж простите фанатов, готовых жертвовать реалом ради картинок даже в инках практически нет. Евгениус, как пример, человек занят в НАСТОЯЩЕЙ жизни, за что его винить никто не в праве. По мере возможности проблема решается, естественно накопилось проверок за время отсутсвия, что задержки с проверками еще будут мучать всех некоторое время.

По поводу зарплаты итп соглашусь с Машей, сколько бы не платили работать от этого лучше не станет никто. Тот, кто работает за идею, денег не требует, а те кто работают ради выгоды, никогда в качестве не будут заинтересованны, но привлекать в клан приходится именно плюшками, к сожалению, ничего захватывающего вы от работы не получите.)

Мук, тему ни к чему продолжать, сейчас как обычно поливания грязью начнутся. Думаю, по твоему предложению уже достаточно высказались, что ты и сам сделал выводы. Пожалуйста, попроси закрыть тему.