Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2009, 21:30
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
Сообщение от vviper
Опять "за технику" разговор пошел. Я уже упоминал "чистое игровое время"? Вот по нему и считать, а не по календарю. Отиграл по хаду месяц, изволь в течение скажем недели явиться на бой. Но недели опять таки по хаду. То есть, хоть год не играй, но вошел в игру - часы затикали...
Статистика игрового времени ведь ведется, сложности тут не вижу...

ЗЫ: по "технике" можно решить все! Было бы желание и ... целесообразность сего действия. Если все будут против, то чего и голову ломать?
о какой технике я говорил?Я говорил о логике,т.е. определение отказников.А теперь вопрос - люди бывают на месяцы кидают автокопку,что с ними делать?Пы.Сы. они заходят бывает в хад и сидят даже долго.Что делать с теми кто просто профает.Например у народа интернет только на работе(есть такой народ),естественно они активно играть не могут,могут только профать,их тоже наказывать?

Вообещем прошу второй раз,опишите сам алгоритм определения отказника от не отказника(именно логику,а не технику )