Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2009, 19:15
Аватар для Sode no Shirayuki Sode no Shirayuki не в сети
Паладин

Sode no Shirayuki Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Sode no Shirayuki с помощью ICQ
По умолчанию Очередной бардак магической составляющей игры.

Доброго времени суток, уважаемые.
В очередной раз сидел изучал библиотку магии и один нюанс вызвал у меня даже не удивление - просто НЕДОУМЕНИЕ.
Сравним два заклинания:
Большой гейзер:
Свойства:
Урон водой 23-37
Число целей 1-2
Действие Энергетическое
Круг: 3
Расход маны: 37
Молот Богов:
Магический урон 26-38
Число целей 1-2
Действие Энергетическое
Круг: 5
Расход маны: 50

не замечаете, что присутствует НЕБОЛЬШАЯ разница?
Да, пафосные речи о том что Белая магия - для поддержки и атака должна быть слабой в принципе - всё это известно.
Но придерживаясь подобных принципов чего добилась администрация? Правильно, в Хаддане вымерли белые маги. Я лично знаю двоих - ИменноТу и инкорну Баскакова. всё. нет, не так. ВСЁ.
Собственно сабж всего этого балагана - повысьте урон хотя бы у этого заклинания. Даже для белой магии нелогично на 5 круге бить с мощностью 3го.
Игроков прошу выразить своё мнение. Белых не осталось. скоро такими темпами и водных не останется.
С уважением, Tie Avenger.
Раса: Эльф