Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2009, 22:52
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
Сообщение от Резинкампф
В силе урона!!!
Природный маг-ориентирован на призыв животных и их поддержке....но урон у заклов там не крохотный....

Я немогу? может быть.... не могу сказать...эту школу я не брал....да и брать(инкорнами конечно) не собираюсь....ну по крайней мере как основную! 5 круг-20лвл...ну и много команд на этом уровне? пара рейд боссов и все! о совместном каче речи не идет!! И как качаться? на арене? вааздилов бить? на заслонах он не справится не с критами не с танками....

Во многих РВС лекарь(светлый маг) является одим из самых востребованных классов....они не заменимы в групповых боях...и они СИЛЬНЫ в уроне 1 на 1! В хаде же светлая не выступает в роли основной почти ни когда! 1-2 исключения может быть!!
Я не говорю что урон у светлого должен быть равен стихийнику, нет, никогда! он должен быть меньше, но не на столько же!
Белый маг на 7-ом круге имеет довольна таки хорошие боевые заклы