Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2010, 20:32
Аватар для Томминокер Томминокер не в сети
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

Ночь выплевывает меня на улицу... Точнее, не меня, а мой силуэт...Размытый... Искаженный до безобразия... Родная мать меня не узнает в этом страшном очерченном силуэте...
Я снова в поиске... Я ищу боль... Твою боль... Ты где-то рядом и ТЫ знаешь об этом... Мы все друг о друге знаем... Как две капли крови... Со своим набором эритроцитом и лейкоцитов... Со своим резус-фактором...
Неважно все... Кроме боли... Той боли, что зарождается глубоко в душе и трансформируется в мысль... А мысль дает толчок к действию... я уже действую...
Ты ждешь.. Не убегая... Молча... Одинокая в своем понимании дальнейшего развития событий...
Ножи в прошлом... В данный момент я держу в руках крючки... Обычные рыболовные крючки... И два лезвия... Ты сможешь выбрать свою боль...Я разрешаю тебе сделать выбор...
Но я вправе не прислушиваться к твоему мнению... в ход пойдут оба источника боли... Ты искупаешься в ней с головой... Я буду строг...