Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2010, 23:02
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Томминокер
Ночь выплевывает меня на улицу... Точнее, не меня, а мой силуэт...Размытый... Искаженный до безобразия... Родная мать меня не узнает в этом страшном очерченном силуэте...
Я снова в поиске... Я ищу боль... Твою боль... Ты где-то рядом и ТЫ знаешь об этом... Мы все друг о друге знаем... Как две капли крови... Со своим набором эритроцитом и лейкоцитов... Со своим резус-фактором...
Неважно все... Кроме боли... Той боли, что зарождается глубоко в душе и трансформируется в мысль... А мысль дает толчок к действию... я уже действую...
Ты ждешь.. Не убегая... Молча... Одинокая в своем понимании дальнейшего развития событий...
Ножи в прошлом... В данный момент я держу в руках крючки... Обычные рыболовные крючки... И два лезвия... Ты сможешь выбрать свою боль...Я разрешаю тебе сделать выбор...
Но я вправе не прислушиваться к твоему мнению... в ход пойдут оба источника боли... Ты искупаешься в ней с головой... Я буду строг...
ставить много троеточий... после каждого слова... где надо и не надо... это так добавляет загадочности... не так ли?... а еще... наплевать, что не читается... наплевать, что глупо выглядит... главное... мне... нравится... и никто не вникает... много умных слов... это добавит мне веса... эритроциты, лейкоциты... дарвинизм, бессребренники... в тему, не в тему?... наплевать... главное, выглядит-то как...

>_____<
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)