Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2010, 01:28
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Томминокер
скажу больше... как медик, не считаю данные термины умными. Я же не пишу тут про энцефало- или коагулопатию. Я лишь продолжаю начатый курс. И начатый не мною. Да, я знаю много умных слов, но слова эти использую в контексте в отличие от многих. И значение этих слов соотносится с высказываемой мыслью...
А тем, кому не вполне ясны данные термины, рекомендую словари и энциклопедии.

П.С. А бесполезный брызг слюной не более чем суета сует...
я могла бы начать придираться к Вашим, кгм, писательским способностям, но делать этого не буду, не в моих правилах понтоваться тем, что я знаю. оставлю это таким, как Вы
так, все, хватит холиварить, Ру, я тебе все сказала в контактике. это лучше, отдельные фразы мне очень нравятся, править надо, но, черт, это уже намного лучше!
постучись в асечку, напомни, переправлю.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)