Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2010, 11:10
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Ну собственно все правильно. Это и есть та самая вероятность. Будь даже какой либо перк 90%, не факт что в 10 раундах он сработает, поскольку общет всеравно начнется с нуля, со своей вероятностью для каждого раунда.

Во многом из-за этого я не задерживался во многих поректах, где формула была простейшей до ужаса. Есть типо 30% крита, значит не сработав при первом ударе - сработает при втором, не сработало при втором - значит уж точно при третьем, не сработало при третьем, значит 100% кританешь при четвертом.

В случае с Кексом, несмотря сколько у него ухода и ловки, вероятность была не в его пользу. Ну, это всеравно, что если у танка заруненого антимагами, мифрилами и паладинами пройдет шок, только с большей вероятностью.

З.Ы. Вообще мне нынешняя ситуация в Хаддане нравится. Классы вырисовываются в более менее внятную картину, особенно это касается танка, который не только может выполнять функции защитника, какие на него изначально возлогались, но и способен при грамотной раскачке и обрунке противостоять минимум 3-м классам.

Последний раз редактировалось Синобит, 15.01.2010 в 11:20.