Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2010, 21:17
Muzon  
По умолчанию Пересмотр наказания

Фух, поехали!

DAMA подвергла персонажа Muzon заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 1169 урановой руды.

Ув. инквизиция,

метаморфоза и его инкора Банзаяц не являются моими мультами! Это мой лучший друг и соклан. В моей инфе указано, что он (как и его инкора) могут иногда от меня заходить. На игру он по сути забил - в последний раз мы с ним одновременно заходили в игру с интернет клуба, потому что я учавствовал в турнире, а он был в запасе. С метаморфозой передачи были внутриклановыми. Прошу его из каторги вынуть. Хотя играть он вряд-ли будет, но все-же.

Цианид - это вообще знакомый от меня поиграл чуток и забил на игру. С ним не вижусь. Мне на него (и его перса) пофик, но это не мой мульт.

Джем Ля-Ля - это девушка в реале метаморфозы. Моя лучшая подруга. Так-же заходила в игру с нами из того-же клуба в день турнира, потому-что я попросил отдолжить мне 4к на турнир. В моей инфе это указано.

Что касается саргатанаса, то тут уже чисто моя вина, и я готов нести за него ответственность как за мульта.

Так же учитывая, что метаморфоза(и его инкора), Джем Ля-Ля и Цианид реальные люди, Muzon (и инкора) к ихним передачам между собой отношения не имеет.

Что касается передач, то моя инкора должна отдать метаморфозе зрительный прибор х2, который брала во временное пользование.

Исходя из вышеперечисленного могу сказать, что виноват только Muzon за одного мульта. Основой долг, конечно, верну и инкорой верну зрилку, но так как метаморфоза и Джем Ля-Ля играть перестали, то придется за помощью в передаче обратится к инквизиции.

Прошу учитывая приведенные данные пересмотреть все наказания к вышеперечисленным персонажам и, конечно, в первую очередь персонажа Muzon и его инкарнации.

С уважением, Сила: Вампир, Душа: Паладин Души Muzon [40] Информация о персонаже
Раса: Эльф