Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2010, 10:26
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
Сообщение от Резинкампф
нет)) насколько я помню возврат маны идет от нанесенного урона?! Ну и сколько мне востановит с уроном 10-70? да и тем более не всегда же в обруче бегать....и почему только 1 из школ должна носить его и зелье в обязательном порядке а другие по возможности?
Эм....а ничё что обруч тайн один из самых востребованных обручей или эт просто так или это воины покупают что бы одеть и покрасоваться? Вообще то без разницы какая школа,все маги без обруча тайн замедляют кач(нужно хелить ману) + подвержены тому,что бы бой слить из-за нехватки маны.я на лича не хожу теперь без 3бутылок жажды или обруча тайн,т.к. мана даже с маг.всплеском заканчивается,а вы говорите почему маги должны ходить с обручем. А такого урона 10-70,извините но ни у одной другой школы нет(!!!) поэтому маны может возвратиться НАМНОГО больше,чем нужно,так что не надо говорить про большие требования.Всё номруль.

Пы.Сы. не надо говорить что обруч и жажда крови эт дорого и т.д. - когда вы шли в маги о чём думали?Маги самый затратный клас игроков и на голом энтузиазме тут никак