Цитата:
Сообщение от _ЗвЕзда_
Новость можно извлечь из всего)
|
но преподать её можно по-разному

Я не говорю что все люди/журналисты,которые работают над клансайтами плохо пишут,но НИОДИН,подчеркну,НИОДИН меня за последний год не удивил.Да,есть трудоголики - их не мало(снимаю шляпу перед ними - когда НЛ держит один человек и реально штампует новости,да,пусть и большая половина копи-паст,но всё же),есть люди видящие новость в пустом месте и т.д.,но ниодин на сегодня журналист не преподаёт новость полностью своими словами,своим стилем и т.д.,50%+ копи-паст,что не есть хорошо,я почитать новость на форуме,увидеть её и сам могу,зачем мне тогда заходить на клансайты?Для сравнение пройтись по новостным сайтам в инете - одну новость так обрисуют,что бывает не поймёшь а пишут они об одном и том же или нет

Да,я не говорю что все должны быть супер-профессиональными журналистами - лично я вообще писать не умею

но просто не понятно ЧТО именно оценивает администрация.Последний год реально НИОДИН клансайт именно по НЛ нельзя поставить на первое,второе,третье место,да и сравнивать то их нельзя - если всмотреться - стиль работы ОДИН И ТОТ ЖЕ.Я конечно может и ошибаюсь,эт лично моё мнение

(Пы.Сы. читаю я много клансайтов,очень даже много)