Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2010, 00:36
Аватар для Belatriks Belatriks не в сети
Вожак

Belatriks Его начинают уважатьBelatriks Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Ызззз
О чем это. Играю я в игру, пользуюсь всеми игровыми возможностями которые предоставили админы. И ничего больше -без личных предубеждений я: отношусь к другим так и допускаю пусть они ко мне относятся также. В чем это проявляется: граблю персов, атачу по своему усмотрению, тех кого я способен одолеть или действую командно, и что им мешает действовать также?? Я ограбил, или напал ради фана по дороге, но именно в этом был заложен интерес хаддана, но начинаются преследования ругательства, и тут появляются люди, которые открыто говорят, якобы шакальство это смертный грех,а какое право вы имеете так говорить здесь?
Все уже давно поняли, что вы преследуете только свои цели, и ведете за собой стадо, которое воодушевляет вас тем же самым фанатизмом которым вы их заразили, но они то только и умеют что языком чесать, поэтому вопрос к вам.

Минутку, с чего Вы решили, что Вам можно играть в свое удовольствие , а другим нельзя? Удовольствие каждый разценивает и воспринимает по свойму - может им просто поросячью радость доставляет влазить в чужой бой. Играйте в свое удовольствие и не мешаейте другим играть. Также вы в рамках своей морали нападаете (шакальничаете) и считаете это нормальным. Они в свою очередь тоже считают для себя важным отстоять свою точку зрения и помочь потерпевшей стороне. Все правы. Вывод. Не напрягайтесь.