Цитата:
|
Сообщение от Ызззз
О чем это. Играю я в игру, пользуюсь всеми игровыми возможностями которые предоставили админы. И ничего больше -без личных предубеждений я: отношусь к другим так и допускаю пусть они ко мне относятся также. В чем это проявляется: граблю персов, атачу по своему усмотрению, тех кого я способен одолеть или действую командно, и что им мешает действовать также?? Я ограбил, или напал ради фана по дороге, но именно в этом был заложен интерес хаддана, но начинаются преследования ругательства, и тут появляются люди, которые открыто говорят, якобы шакальство это смертный грех,а какое право вы имеете так говорить здесь?
Все уже давно поняли, что вы преследуете только свои цели, и ведете за собой стадо, которое воодушевляет вас тем же самым фанатизмом которым вы их заразили, но они то только и умеют что языком чесать, поэтому вопрос к вам.
|
А в чем вопрос-то? Какое мы имеем право говорить, что шакальство - это смертный грех?))) Да ради фана, конечно))) Хотя лично для Вас мы можем сделать исключение и нападать просто так, не только входя на защиту персам, на которых нападаете Вы.
Да, пожалуй так и сделаем.