Эх... смотрю на все это.... во что я играю....да и бросить не могу...
Игра приноси только негатива ...война в этой игре -это постоянные ругани, оскорбления, маты и т.д и т.п.... игру даже стали путать с реалом, люди на столько заигрались что готовы найти и убить человека,который управляет персонажем.
Я не идеальный человек, много говна было сказано мною в адресс других в этой игре,и я знаю что я был не прав...как и многие в этой игре...
Кто прав? кто виноват?
Возможно просто игра построена как то не так, где сильный ущемляет права слабого, где реал правит всей игрой...а можен и дело в самих людях... люди становятся все злее и злее...
Обидно...просто обидно...
В Хаддане войны стали бесконечными, поскольку одна война так озлобила людей,что они не могутпозволить спокойно играть своим бывшим врагам.
Лично для меня большой интерес представляет война, но только дозированно, а не ставить это смыслом игры. Почему бы не сделать отдельную локацию, где люди будут вести боевые действия грубо гвооря в течении недели , выявить победителя и мирно дальше жить, и помогать друг другу...а не кровить ,выпивать бодрость ,крыть матом и т.д.
|