23.02.2010, 14:28
|
 |
Магистр
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Хранитель Клинка
Шакалу не нравится, что на него шакалят, забавно  Ну да, я понимаю, что "первым" в этом деле это наносило глубочайшие душевные травмы - не разрешали ответные нападения, юзание камика, калечки, даже не побоюсь сказать, обижались, когда жертве приходили на помощь, угрожали ЧС и т.д... Но тем, кто пришёл задолго после... Тут уже следовало бы и привыкнуть.
Что тут можно сказать афтору, который считает что если админы "вставили ему в рот зубы" - нужно "идти кусаться". Пусть кусается, только не один он с зубами... Мы, ХР( которые не дают паразитировать), придерживаемся игровой линии, основанной на противодействии подобным вещам. Более того, действуем так же в рамках закона - получаем от этого фан и смысл игры( противодействие, а не паразитирование) - это вполне дойстойная и интересная игра как я считаю 
|
Да вы сами в проф локах нападаете всем уже давно известно,что вы сами не против поразбойничать. Хватит снемите маску.одминские прихвастени(с)
з.ы. ХК те лечитьсядавно пора параноик.
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели
∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир
∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима
∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн
|