Тема: по эпику
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 18:13
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от dark human
Предлагаю убрать с бездушных части и чертежи некоторых шмотом,которые никто не юзает...вряд ли кто-нибудь накопив 250 репы будет делать себе щит охоты или дубину неба скажем...а то они так просто лежать буду либо сделать так ,что бы их можно было на эссенции переплавлять
только от этих эссенций? во-первых...за всё время, что я качался в маоли, лабах и т.д. мне падали только ненужные части и черты..к прмиеру обе части меча охоты, щита неба, дубины выжи, черт дубины и т.д. и т.п. с бездушных тоже зачастую щиты и ненужные палки...морфать их не во что...
лучшеб сделали как в других играх, где убив боссов, получаешь за них в зависимости от рандома какую-то штучку (скажем ресурс) из которого потом можно покупать или делать (бесплатно, а не за тучу ресов) НУЖНЫЙ шмот...фиг знает...вообщем не нарвится то что падает фигня...или хотябы пофиксите процент выпадения ненужного...ибо он ЯВНО выше...лучше канеш убрать их вовсе...или сделать переплавку в нужные вещи бесплатную...но опять же можно рандомно...