Цитата:
|
Сообщение от dark human
Предлагаю убрать с бездушных части и чертежи некоторых шмотом,которые никто не юзает...вряд ли кто-нибудь накопив 250 репы будет делать себе щит охоты или дубину неба скажем...а то они так просто лежать буду  либо сделать так ,что бы их можно было на эссенции переплавлять
|
только от этих эссенций? во-первых...за всё время, что я качался в маоли, лабах и т.д. мне падали только ненужные части и черты..к прмиеру обе части меча охоты, щита неба, дубины выжи, черт дубины и т.д. и т.п. с бездушных тоже зачастую щиты и ненужные палки...морфать их не во что...
лучшеб сделали как в других играх, где убив боссов, получаешь за них в зависимости от рандома какую-то штучку (скажем ресурс) из которого потом можно покупать или делать (бесплатно, а не за тучу ресов) НУЖНЫЙ шмот...фиг знает...вообщем не нарвится то что падает фигня...или хотябы пофиксите процент выпадения ненужного...ибо он ЯВНО выше...лучше канеш убрать их вовсе...или сделать переплавку в нужные вещи бесплатную...но опять же можно рандомно...