окей Игорь, ни кто не спорит бывают хорошии бои у уворотов, я помню ты возмущался когда я за четыре атаки и 3 удара было шоком сбил с БОТА 3.6к хп ,но когда ты магом сбил за ход 5.6к хп - это норма? ты палку то сам не перегинай.от того что поднимут дамаг уворотам ты боишься что будешь сливать? не бойся, не будешь. хочешь со мной на РБ походить? или не солидно с уворотом?
Остальные умники что хотят услышать? окей Пипл, сколько там крит бьёт под яростью ? 2-2.2к? уворот зачаренный и заруненный на шок выбил с ТРЁХ атак 1.5к...конечно ни кто не просит сравнивать наш урон с уроном крита..но 6к урона и 1.5к урона разница видна, так? а на мобах мы ещё слабее бьём
И ещё раз, ни кто не просит ни кого резать,просто в нынешних реалиях дамаг в 800-1.2к хп за 3 атаки достаточно смешно выглядит
у Драккара 187 силы и он ВЫНУЖДЕН жить под Яростью демона. с ней естественно дамаг хороший и тут грех жаловаться, по этому вынуждены её пить не только против магов, но и против всех других классов
∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Последний раз редактировалось Kekcik, 05.03.2010 в 10:19.
|