Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2010, 10:46
H TOWN  

Кексик, может я да, был уваротом был давно, но все же скажу свое мнение... Уваротом нельзя быть таким который будет уходить от всех критоб и прпбивать магов, по крайней мере в реалиях хаддана. ты думаешь ты первый, кто подымает эту тему? мой совет, успокойся!) подымались точно такие же темы год назад и с такими же предложениями. Когда я был уваротом я убивал магов, когда был раскачан на интуитивку. У меня было на тот момент 180 силы, и 110 ловки. Кортеса иногда сносил, он не даст соврать...

да, я перекачался потому что, как видно было, класс урезан с введением новых уровней.

Возьмем Зигмунд Фрейда, этот уворот да, вызавает уважение у магов, потому как победить его сложнее чем критов. по крайней мере мне. да я маг, огонь + земля, по этому я не кричу, что могу всухую проиграть Дефрику или Соулу или Бьянке... но и с землей, хорошо зачаренный Зиг пробивает оч и оч хорошо для уварота.

Я бы сформулировал вопрос по другому. почему админы вводят новые приключения в которых явным образом дескримируют уваротов? ну на кой хрен делать Урху или еще других ботов такими, что просто нет смысла брать уваротов в команду?

Я сам глава глава клана, и понимаю как тяжело увартам, но не от того что они не могут нормально раскачаться, а от отого что они НЕ ВОСТРЕБОВАНЫ! новые боты - МАГИ, ЛИЧ - МАГ, УРХА - МАГ, новые ПБ - ХРЕНОВЫ МАГИ... ну и зачем так дескриминировать уваротов админы скажите?