Цитата:
Сообщение от Kekcik
Серёж,поднятие дамага - это один из способов решения проблемы.у Зига 220 силы, ни у каждого крита есть столько,он вложил 35к в свои зачары.да, не хорошо счетать чужие деньги, но данную тему я поднял не от того что мне захотелось, первый с кем я посоветовался на счёт дамага - был Зиг.
http://haddan.ru/blog.php?id=70016961 - вот замечательный пример..ну не солидно увороту с пушками лучше Эпика. 220 силы.выдавать такой смешной урон
и сильнейший уворот сечас - Зиг, тут не поспоришь
|
что поменялось с тех времен когдаы был уваротом? любого крита ХП в 2к я сносил почти за раунд в 2 атаки... да, с магами всегда была нужна интуитивка, тут не поспоритшЬ... но какими админамы сделали магов, мне самому порой страшно. ты думаешь Кексик, мне приятно как главе клана заходит в бой и сносить критов и уваротов как мясо? НЕТ, поверь... цель игры у меня тут другая, и я как ты пережаю за уваротов. Согласен УРОН на КИНЖАЛАХ и КОРТИКАХ НАДО увеличить... НАДО!!!... потом на ЭПИК шмоте сделать вместо второй 3ю атаку... добавить интуитивку на ШМОТ ВЦЕЛОМ! НА Эпик ШЛЕМ добавить уход, либо увеличить по модификаторам ГОТ шлем. Админы, этот вопрос был на поверхности оч оч долго. и Я думаю решение его важно, так же как решение лагов. Класс Уваротв ДОЛЖЕН быть, и некоторые люди, вкладывающие реал, вреня, терперние, должны наслаждаться классом как таковым. извените, пока это только маги. Я маг, да, НО Я НЕ ХОЧУ РУЛИТЬ! я хочу что после боя весь клан был удовлетворен, тем, что он вложил в этот проэкт. АДМИНЫ, задумайтесь над уваротами. Конечно тема не про танков, но кое что у танков тоже можно увеличить. Как то не справедливо что криты бьют шоком на 1,8-2,2 к.... а танки сосут лапу... и при этом хорошей защиты от этого шока у них нет.
Дело все мне кажеться в том, что формулы хаддана написаны слишком давно, чтобы адекватно оценивать ситуацию с классами на данный момент! все эти БОТЫ, КОМПЛЕКТЫ, ПРИЛЮЧЕНИЯ - ВСЕ - ВНЕ БАЛАНСА......