Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2010, 11:46
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Серег,а ты перекачайся в другую раскачку мага.И не будешь уже прямо так выражено рулить.Я тоже маг и не пошёл стандартным методом огонь+земля-что сейчас наиболее беспроигрышно,особенно мне с моей контрой.Мне это не интресно просто.И я открыто так и выражено не рулю.Разве что против магов.

Маг Воды вообще никак не восстребован..И ещё очень не ясно,сколько жил б маг без земли.С ударами 2-3к критов думаю не долго.

Зиг кстати меня сносил))

Проблема шире вообще..я зачарившись под уворотам получаю удары от критов..вот ещё мне что смешно,убиваю им точку практически в ноль и по мне попадают..вот это странность

Уворотам явно надо шлем небесный улучшать и делать упор на 3 атаки.А зачарка на интуитивную атаку, такой зачарки сейчас вагон в отличии от парира/

Убрать у контры пробивку вне ухода, и шансы непонятные якобы 2-3 процента попасть или ударить шоком просто так у критов и уворотов.А у магов просто переводить заклы на энергетику.Тот ж малый вулкан оч.хорошо смотрится эфирным.Когда у меня самый сильный закл энергетически да и ещё урон мегарандомный.Это не нытье,а констатация факта.Переходить на огонь не думаю даж.

Последний раз редактировалось Defrik, 05.03.2010 в 11:53.