Цитата:
Сообщение от Defrik
Серег,а ты перекачайся в другую раскачку мага.И не будешь уже прямо так выражено рулить.Я тоже маг и не пошёл стандартным методом огонь+земля-что сейчас наиболее беспроигрышно,особенно мне с моей контрой.Мне это не интресно просто.И я открыто так и выражено не рулю.Разве что против магов.
Маг Воды вообще никак не восстребован..И ещё очень не ясно,сколько жил б маг без земли.С ударами 2-3к критов думаю не долго.
Зиг кстати меня сносил))
Проблема шире вообще..я зачарившись под уворотам получаю удары от критов..вот ещё мне что смешно,убиваю им точку практически в ноль и по мне попадают..вот это странность
Уворотам явно надо шлем небесный улучшать и делать упор на 3 атаки.А зачарка на интуитивную атаку, такой зачарки сейчас вагон в отличии от парира
|
Кирилл не надо прикидываний овечками и всяких разных ля-ля, особено между нами сейчас... я прекрасно знаю в чем рулишь ты, и в чем рулю я. Знаю одно, тебе сейчас даны 60 лвл, с кучей умений Кирилл, качайся и развивай школы магий... хочешь возьми 5ый земли со временем, с хорошей физ. защитой, либо как ты, защита от магии воздуха + защита от магии черной школы 3ий круг (вообще чит +25%)... ты можешь в данный момент противостоять любому воину, магу либо другому классу. такого выбора, извени, нет у моих соклан.... после 40ого, с хаддановскими зехерами, элик полного перекача вообще 250 $! это хорошо, мы успели перекачаться, ты из крита, я из уварота в магов. про соклан своих ты подумаешь?