Цитата:
Сообщение от H TOWN
Кирилл не надо прикидываний овечками и всяких разных ля-ля, особено между нами сейчас... я прекрасно знаю в чем рулишь ты, и в чем рулю я. Знаю одно, тебе сейчас даны 60 лвл, с кучей умений Кирилл, качайся и развивай школы магий... хочешь возьми 5ый земли со временем, с хорошей физ. защитой, либо как ты, защита от магии воздуха + защита от магии черной школы 3ий круг (вообще чит +25%)... ты можешь в данный момент противостоять любому воину, магу либо другому классу. такого выбора, извени, нет у моих соклан.... после 40ого, с хаддановскими зехерами, элик полного перекача вообще 250 $! это хорошо, мы успели перекачаться, ты из крита, я из уварота в магов. про соклан своих ты подумаешь?
|
ЧТо значит успели?Ценник не особо изменился.Про арты не надо ля-ля тоже.У меня был почти фул.Как и у тебя.Захотели-сделали.
60 лвл?Спасибо что-то не хочется здесь сутками провисать на ботах.Свой фан я и так получаю,если убрать лаги б только.Про проблему классов писали неоднократно, и с введением зачар вообще все границы смыслись.То что бредово,я уже выше написал про контру и шансы.
У критов против магов очень чётко всё поправили когда миф ввели.В отличии от +4 очень хорошо стали пробивать магов.Тут такая ж ситуация.
Определенные доработки нужны,но я тебе напомню,если у тебя память чуть коротка,как один Whale резал по 30-40 человек в одном бою лениво тянувшись.
Всё просто ж.Нужны зачары,пересмотр комплекта у уворота, убирания бредовых шансов, и таланты с заточкой под уворота.