Цитата:
Сообщение от ЕгорГорыныч
ну в Игоре никто и не сомневался что он так скажет  денег же много заплатил чтобы рулить  но только не надо забывать что ни один ты это сделал  тут просто видать зависимость, кто БОЛЬШЕ и напрямую платит-тот и у руля  Игорь, Перекачиваться это огромные расходы, понять что всё время играл зря-ещё хуже)) у кого урон у критов по 2 к? а? по тебе так вообще ниукого, на 1 к в лучшем случае..и то если под всевозможными эликами
|
03.03.010 23:49:51 "Тут надо немножко подправить... ", прошипел killa_0007 и, навалившись всей своей бойцовской мощью, задел соперника поцарапаным лезвием топора по коленной чашечке, повергнув врага на пол. killa_0007 одержим жаждой крови! Soul Reaver -1997 {Тяжёлая травма: Порванные связки} [0/1704], killa_0007 +1018, -599 [3344/3943]
у грима ещё можешь спросить как он на 2400 бьет)
у критов все в порядке, хороший крит с мозгами убивает хорошего мага, а вот то что вы делаете опор на классы это в корне не правильно)
типа если крит то убивает мага, а че там за крит и маг не интересно.
я кстати пока критом играл, тоже норм себя чуствовал, артовиков сносил нафиг
может стоит пошевелить мозгами? на крайняк пошелестеть купюрами)
по теме вампирка: есть зачары, эли падают на заслонах (у магов ни зачаров ни эликов на заслоне) я тебе про свои затраты говорить не буду) так что давай тут просто закроем тему.
и вобще тема про уворотов

раз по вам так часто попадают в ПвП, возможно пора забить на уход, если разницы нету 300 или 500 ухода?
может силу подкачать и заруниться не ветеранами, а танцорами или птерами?
моно вобще статовыми
12% шанс слишком большой, но тут дело не только в уходе и точке)
Сколько бы не было параметров, вероятность его срабатывания 88% ©
да и контра у воинов читерная штука, почему когда я без бодры у меня урон понижается жестоко, а криты лупят контрой без бодры так же как и с ней?
не говоря о том что контра игнорирует уход)