Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2010, 14:29
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Хороший вопрос, когда то я им тоже задавался. Но как пришел к выводу – не стоит.
Почему?
Самый существенный минус – нехватка статов. Перекидывая на злость, ты должен будешь учитывать инту, выноску и силу. В результате имея 3 обязательных статах, ты прогоришь в силе. Но и не только в силе, а еще и в ловке. Многие могут не согласится с важностью этого стата – ваше мнение, я же убедился в важности ловки для танка во многом засчет 2-й атаки. Имея практически 100% 2-ю атаку я себя на много лучше чувствую, как с ботами, так и в ПвП и с РБ. Итак: хилый урон из-за низкой силы и редкая 2-я атка.
Дальше – невозможность примерять танковский сет рунных слов. Из танковских слов доступны будут только черепаха и страж, что не слишком большой выбор, хотя череп – замечательное слово, но слишком дорогое, если его пихать в неукрепленный редкий китай.
Ну и в заключение – страдать будет сам танковский класс. Если обрунишся птерочами и зачаришся на шок, в ПвП стандартный рекдий крит тебя будет шокать за сдрасьте. Если наоборот, будет поровну черепах и птеров, то всеравно не гуд, ибо шок будет не частый.

Вобщем, это все мое сугубое, а вам смотреть.