Цитата:
|
Сообщение от Синобит
Почитал эту тему, не потому, что уворот или нет, а потому, что интересно просто стало и пришел к выводу: не кажется ли вам, что суть формул в Хаддане заключена в определенной планке по параметрам, после чего наступает момент регресса. Если хотите - обратная прогрессия при расчете. Исходя из того, что чем больше определенного параметра, тем хуже он работает - можно сделать именно такой вывод.
|
то то я думаю что за фигня со мной творится...заряжен по-максимуму, а в боях тяжело..маги вообще читеры..мало того что уварачиваются, так ещё и шока по ним никогда нет с моим то большим шоком, удары хиленькие и надо ещё умудрится попасть, блоки тоже почти всегда

вообщем с формулами в хадде давно какая-то беда...по поводу элей скажу одно...работают как по мне только эли атаки и защиты за ЗМН + эли шипов, вампирки, урона (и то сомнение) и скорости...остальные как многие замечали как-то хуже делает наоборот...хадд вообще странная игра

чем круче ты становишься-тем сложнее

) дроп даже хуже стал

вообщем хз как вы, но у меня пропало желание играть напрочь. Пока не изменят всё вкорне...наверное всё от того что слишком много параметров сделали админы..перемудрили...
Так что проблема не только у увертов, а вообщем...стабильности никакой...и я боюсь уже перекачиваться в того же ЧБ, поскольку возможно руль передадут ещё кому-нибудь+))
П.С. от кстате...заметил что в последние дни амн на бирже вообще нет+)) не задумывались почему?))+))